Оборудование для птицеводства

Наша компания – ООО Чжэнчжоу Ливи Оборудования расположено в Чжэнчжоу, сталице провинции Хэнань, срециально работает над оборудованием для птицеводства, имеет сильные технические силы, передовые оборудования, изысканные производственные технологии. Мы продаем разнообразные и разнокалиберные клеточные батареи для кур разных пород, в том числе включить клетки для кур-несушек, клетки для бройлеров и цыплят. Кроме этих клеток, мы представляем многообразные автоматические оборудования для птицефабрики, автоматическое оборудование кормления и поения, авоматическое оборудование сбора яиц и так далее.

Уточнить цену

Главные продукции нашей компании-оборудование для птицеводства

Повышать качества продукции, помогать нашем клиентам снижать затраты на труд и увеличивать прибыль – это наша цель. Наши специальсты работали над разработкой клеточных батарей для содержания кур разных пород уже более 10 лет. Клеточные оборудования для птицеводства являются нашем главным продукцием.

Внимание на следующую продукцию. Эти товары очень популярны не тольно в Китае, но и за рубежом, особено в Хахакстане и Узбекстане.

Клетки для бройлеров

Купить клетки для бройлеров Клетки для бройлеров, как и название, специально предназначенные для содержания бройлеров в клетках, экономит площадь и ...
Подробнее

Клетки для бройлеров – тип А и тип Н

Клетки для содержания бройлеров, это популярное оборудование для птицефабриков. Содержание бройреров в клетках является прибыльным проектом в области животноводства. Клеточное ...
Подробнее
клетки для несушек купить

Клетки для несушек – тип А

Клетки для кур несушек разделятся на два типа: тип H и тип А. Клетки для несушек – тип А, это клеточное ...
Подробнее
купить клетки для куриц несушек в Китае

Клетки для несушек – тип Н

Клетки для кур несушек разделятся на два типа: тип H и тип А. Высокие показатели яйценоскости требуют комфорта и здоровья среды ...
Подробнее

Клеточное оборудование для кур-несушек

Описание клетки для кур несушек Клеточное оборудование для кур несушек является неотъёмлемой частью для современной птицефермы для разведения кур несушек ...
Подробнее
продам клетки для кур несушек

Клеточные батареи для кур-несушек

Клеточное оборудование для содержания кур-несушек Сейчас клеточные батареи для кур-несушек стали необхотимым оборудованием для содержания кур-несушек. Содержание кур-несушек стало популярным методом. Клиенты ...
Подробнее

Клетки для кур несушек купить из Китая

Клетки для кур несушек являются необходимым оборудованием для птицефабрик. Люди, которые выращивают специализированные домашние хозяйства, знают, что это выбор подходящей ...
Тег «Далее»

Клетки для цыплят

Почему нам нужно купить клетки для цыплят? Содержание цыплят - началом разведения кур и важным шагом в процессе разведения. Поэтому ...
Тег «Далее»

1.Клетки для кур-несушек

В настоящее время в стране и за рубежом используется более популярная метод разведения кур-несушек, потому что это обеспечивает комфортную среду. На сегодняшний день на рынке продают разные клетки. У нас разнообразные оборудования для кур-несушек, виды и размеры разными.

Вот помотрите следущие фото клеточного оборудования для кур несушек.

 

клеточное оборудование для кур несушек
Н тип клетки для кур-несушек

Клетка для несушек
А тип клетки для кур-несушек

 

 

Уточнить цену

 

2.Клетки для бройлеров

Клетки для бройлеров в основом похожи на клитки для кур-несушек, делятся на два типа – тип A и тип H. Главной целью является повышение качества бройлеров. Разведение бройлеров может значительно увеличить плотность разведения на единицу площади, повысить коэффициент использования земли. К тому же органичить деятельности, и для повышать вес бройлеров.

Посмотрите фото.

 

содержание бройлеров
A – тип 4 яруса

куры бройлеры выращивание
H-тип 4 яруса

 

 

Уточнить цену

 

3.Клетки для цыплят

Разведение цыплят является одной из самых важных задач в течение.

Содержание циплят в клетках может полнее использовать пространство курятники, повышать эффективность производства и усиливать сопротивляемость заболеваниям и потом достигать цели- повысить выживаемость. Наша компания продает клетки для цыплят имеют следующие преимущества: 1. Применять технологию электростатического распыления, обладает хорошей коррозионной стойкостью и устойчивостью к старению; 2. Наблюдать за ростом цыплят удобно; 3. Кормушка имеет регулятор, с которым можно регулировать высоту кормушки и затем в разных периодах роста цыплят удовлетворить спрос на корм.

На рисунке ниже показаны два типа клеток для цыплят.

 

готовый брудер для цыплят
Клетки для цыплят – тип A

Клетки для цыплят – тип H

 

Уточнить цену

 

В соответствии с потребностям клиентов можем продать эти клетки с воспомогательными оборудованиями, в том числе автоматическая система кормления, система поения и система помётоудаления, и клетки для кур-несушек может оборудовать систему сбора яиц.

4.Автоматические оборудования для птицефирмы

В последние годы автоматизация разведения развивается, это позволяет людям избавить традиционную модель разведения. Благодаря этому люди осуществят цель снизить трудоемкость и стоимость рабочей силы.

Автоматизация разведения включает такие автоматические оборудования, как автоматическое оборудование кормления, оборудование поения, оборудование сбора яиц, оборудование помётоудаления и оборудование контроля окружающей среды. Эти автоматические оборудования подходят для купномасштабного и интенсивного разведения.

 

 

Уточнить цену

Имротировать клетки из Китая

В последние годы под в рамках инициативы “Один пояс и один путь” китайская строна с другими странами создала тесные отношения сотрудничества и взаимосодействия в самых разных сферах, включая отрасль содержание, и одновременно правительства приняли ряд политик для поддержки предприятям.

И главное важно для инстранных клиентов, международная логистика развивается ускоренным темпам, значительно сократилось время логистики.

 

Инициатива “Один пояс и один путь”

 

 

В связи с различными факторами, импорт оборудования для разведения из Китая стал первым выбором для иностранных разводчиков. В стране существуют много компаний, занимающихся производством оборудования для птицеводства, и предстоит Вам такой вопрос: какую компанию выбрать? Разрешите рекомендовать наши продукции.

 

Преимущества нащей продукции

Компания ЛИВИ первоклассное предприятие, реализующее промышленное оборудование для птицеводства, у нас богатый ассортимент клеток для кур, в том числе клетки для кур-несушек, клетки для бройлеров и цыплят. Кроме этих оборудовании, мы ешё продаем вспомогательные оборудования для птицефирмы, с которыми Ваши фермы может осуществлять автоматизацию.

 

1.Высокое качество и передовая технология. Мы используем лучшее матириалами, так хорошо повышаем качества продукции. В Китае первый раз применим современную технологию-электростатическое рспаыление, которая повысит стойкость к коррозии.

2.Дешевые цены. Наши продукции имеют высокое качество и в то же время цена не дорогой. Компания ЛИВИ уже занималась экспортной торговлей более 10 лет, у нас самый большой завод производства оборудования для птицефирмы в провинции Хэнань, это значит мы являемся непосредственным поставщиком и максимально помогаем Вам снизить себестоимость.

3.Хорошие услугиПредоставляем полный послепродажное обслуживание, гарантийный срок на продукции 1 год со дня доставки, после периода гарантии, мы ещё предоставляем консультацию по телефону, Вы можете позвонить.

Если наши продукции интересуют Вас, свяжитесь со нами, можете писать информации(внизу страницы) или отправлять почты. Мы не медлим отвечать на письмо и предоставляем более подробные представления продукции. У нас комплексные проекты для клиентов.

 

Уточнить цену