Современные оборудования для птицеводства – клетки для кур-несушек

Фермеры часто используют современные оборудование для птицеводства для расширения своих ферм с целью увеличения производства яиц. Более крупные фермы могут содержать больше кур-несушек, купить клетки для несушек, требуется строительство новых курятников.

 

Клетки для несушек

 

Livi Machinery Equipment Co., Ltd. является профессиональным производителем оборудования для птицеводства в Китае. Обладая богатым опытом, мы имеем более чем 20-летний опыт разработки и проектирования клетки для кур-несушек. Наши клетки для несушек позволяют максимально использовать площадь выращивания и максимально увеличить производство яиц.

Наши клетки для несушек используются на фермах во многих странах и регионах. Продаем клетки для несушек типа А, клетки для несушек типа Н, автоматическое оборудование помётоудовления, автоматическое оборудование сбора яиц, системы вентиляции и системы контроля окружающей среды. Оборудование для птицеводства Livi Machinery завоевало множество клиентов.

Клетки для кур-несушка просты в эксплуатации, прочны по конструкции и имеет срок службы около 20 лет, не только обеспечивают жизненное пространство кур-несушек, обеспечивают максимальную защиту яиц, но и снижают загрязнение окружающей среды и трудозатраты.

Кроме того, мы можем предоставить лучшие решения бесплатно, бесплатное проектирование курятников и другие услуги.

Если Вы хотите заниматься птицеводством или выращиваете кур-несушек, Вы можете задать нам вопрос, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.

 

Интересуетесь нашими оборудованиями? Сейчас отправьте нам запрос. Мы ответим вам в течение 24 часов!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение (обязательно)