Применение автоматического оборудования птицеводства

Благодаря постоянному расширению автоматизации рынка птицеводства, клеточный метод разведения стал основным режимом, имеет преимуществ в улучшении яйценоскости, конверсии корма и выживаемости.

Многоярусное оборудование для разведения несушек

Оно широко используется во всем мире и даёт отличные результаты, особенно в условиях всё более строгих и более высоких требований к безопасности пищевых продуктов, защите окружающей среды, земельным ресурсам и эпидемиям болезней птицы. Это оборудование является лучшим выбором для крупномасштабного, интенсивного и автоматизического разведения.

Автоматическое оборудование имеет следующие преимущества:

1, Небольшая площадь, высокий коэффициент использования пространства;

2, Система помётоудавления значительно снижает содержание воды, высокий коэффициент использования помёта и имеет низкий уровень загрязнения окружающей среды;

3, Реализация автоматического управления снижает трудоёмкость и повышает производительность труда;

4, Принимает закрытый режим разведения, который способствует предотвращению инфекционных заболеваний;

5, Экономия энергии и снижение потребления.

Клетки для несушек – где живут несушки, их конструкция напрямую влияет на продуктивность. Поэтому конструкция клеток очень важна. Многоярусные клетки имеют различные размеры, чтобы обеспечить достаточное пространство для кур.

МодельКол./дверьКол./штРазмер клетки(см)
3 яруса, 4 двери/ярус4 гол.96 гол.195*35*38
3 яруса, 5 двери/ярус3 гол.90 гол.195*35*38
4 яруса, 4 двери/ярус4 гол.128 гол.195*35*38
4 яруса, 5 двери/ярус3 гол.120 гол.195*35*38
4яруса, 5 двери/ярус4 гол.160 гол.195*45*41

Уточнить цену

После того, как размер клеток определен, очень важным вопросом становится конструкция нижней сетки клеток: обоспечить не вызывать заболевание ножек и низкий уровнь вероятность разбитых яиц. Для этого необходимо проверить плотность сетки, соответствующие сила и гибкость императора и разумный угол разрешения. Дверь клетки имеет разумную конструкцию и легко открывается.

Другие автоматическое оборудование птицеводства

1, Система кормления и поения. Использование автоматического оборудования для разведения осуществляет в всём процессе разведения выполняется автоматически. Система поения используется для подачи воды в клетку, и куры собирают воду через поилки.

2, Система сбора яиц. После кладки яйца вывозятся за пределы птичника посредством автоматического сбора яиц, что снижает стрессовую реакцию для кур из-за неправильной работы птицеводов во время сбора яиц и повышает производительность труда.

3, Система помётоудавления. Содержите птичник в чистоте, помёты не контактировали напрямую с курами, снижайте риск заражения болезней, улучшайте выживаемость и повышайте эффективность производства.

4, Система экологического контроля. С развитием компьютерных исследований был разработан ряд инструментов и оборудований для применения компьютеров в птицеводстве, например, датчики температуры, влажности  и углекислого газа, автоматическое вентиляционное оборудование, устройства для фильтрации воздуха и т. д.

 

клетки для содержания кур несушек
LIVI автоматические оборудование для кур несушек

Уточнить цену

 

Интересуетесь нашими оборудованиями? Сейчас отправьте нам запрос. Мы ответим вам в течение 24 часов!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение (обязательно)