Отправка товары в Таджикистан 2 декабря 2021 года

2 декабря 2021 года 265 клеток для цыплят были отправлены в Таджикистан.

Помимо заказа клеток для цыплят, это клиент также заказал другие автоматические оборудования для птицефабрики, в том числе оборудование кормления, оборудование помётоудавления, оборудование поения и т. д.

 

 

Клетка для цыплят имеет 5 рядов и 4 яруса, имеет разумную конструкцию, удобную для установки и обслуживания. В настоящее время из-за воздействия эпидемии профессионалы не могут прибыть на место для установки. Мы также предоставляем клиентам видео-инструкции, чтобы обеспечить бесперебойную установку и ввод в эксплуатацию после того, как клиенты получат товары.

 

Наши клетки для цыплят оснащены регулируемыми по высоте кормушками и поилками, которые подходят для всего процесса разведения. В процессе выращивания нет необходимости переворачивать клетку, что снижает стресс и повышает эффективность производства.

 

На стадии выращивания существует множество факторов, влияющих на процесс роста кур. Чтобы обеспечить температуру окружающей среды, мы рекомендуем клиентам приобретать вентиляторы, влажные занавески и другое оборудование при покупке клеток.

 

Интересуетесь нашими оборудованиями? Сейчас отправьте нам запрос. Мы ответим вам в течение 24 часов!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение (обязательно)