Оборудование для птицефабрики в Казахстане

Отрасль птицеводства в Казахстане относительно развита и является ведущей отраслью животноводства с огромным потенциалом развития. В последние годы, с развитием отрасли птицеводства, масштабы разведения постепенно расширялись, и постепенно отрасль птицеводства, в качестве представителя, осуществлялась модернизация и интенсификация разведения. В современных курятниках широко применяется автоматизированное оборудование для птицефабрики.

Автоматизированное оборудование закупается под нужды фермеров и используется с клетками для кур.

 

Клетки для кур

 

Уточнить цену

 

Министр сельского хозяйства Казахстана заявил, что Казахстан продолжит наращивать производственные мощности в отрасли птицеводства, и достигать цели увеличения производства. Воодушевленные этой политикой, все больше и больше людей начинают заниматься птицеводством. Из-за недостаточной производственной мощности отечественного птицеводческого оборудования многие фермеры импортируют оборудование для птицефабрики из-за границы.

 

 

Уточнить цену

 

Levi Machinery Co., Ltd. – профессиональная компания, занимающаяся на производстве и разработке оборудования для птицеводства. Наша продукция экспортируется за границу. В Казахстане также есть клиенты, которые купили продукцию у нас.

Мы предоставляем качественную продукцию и безупречное послепродажное обслуживание, приветствуются казахстанскими разводчиками, получаем хорошие отзывы, это способствует развитию совместного сотрудничества.

 

Интересуетесь нашими оборудованиями? Сейчас отправьте нам запрос. Мы ответим вам в течение 24 часов!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение (обязательно)