Клеточное содержание и клетки для бройлеров

Бройлеры относятся к мясной разновидности кур. Их разводят не из-за яиц, а для получения мясной продукции, поскольку таким птицам свойственны быстрые темпы подрастания, большая масса, а их мясу большие белковые характеристики. Бройлеры не несут яйца. Содержать бройлеров рекомендуется в специальных клетках для бройлеров.

 

 

Уточнить цену

 

Чем клетки для бройлеров лучше напольного содержания птицы?

Напольное содержание является тратиционным вариантом, но не подходит для разведения бройлеров.

Причины заключаются в следующим:

1, Высокий вес за счёт нехватки активности.

2, Уменьшается расход и затраты на покупку.

3, Не требуется больших территорий.

4, Удобно кормить и поить. Если необходим осмотр, поймать не составит труда.

5, Клеточные поддоны быстро снимаются и очищаются, предотвращая гниение помёта и выделение аммиака.

Любой вариант имеет как плюсы, так и минусы. Несмотря на то, что это вариант также иммет некоторые недостатки, вообще говоря, преимуществ больше чем недостатков.

 

 

Уточнить цену

 

Главное требование при выращивании бройлеров заключается в соблюдении благоприятных условий. Они заключаются в следующем:

1, Достаточное количество свободного места. Бройлеры отличаются быстрым темпам роста, при выборе размера клеток для бройлеров необходимо учитывать это элемент.

2, Лёхкий уход. Бройлеры также отличаются слабым иммунитетом. Людая бактериальная и вирусная микрофлора может спровоцировать болезнь и даже привести к смерсти кур. Клеточное содержание позволяет вырастить здоровых кур. Специалисты рекомендуют проводить профилактику с использованием вакциной.

3, Простой монтаж. Если есть неисправность в использовании, фермер может отремонтировать в соответствии с инструкциями или под руководством технических специалистов производителя.

 

 

Levi Machinery Co., Ltd. представляет высококачественные клетки для бройлеров, которые имеют разумную контрукцию, являются хорошим выбором для фермеров, занимающиеся птицеводства, включая отрасль разведения бройлеров. Если у Вас любой вопрос, свяжитесь с нами!

 

Интересуетесь нашими оборудованиями? Сейчас отправьте нам запрос. Мы ответим вам в течение 24 часов!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение (обязательно)