Клетки для брйлеров купить по низкой цене

Темпы роста бройлеров высокие, цикл выращивания короткий, а фермеры сразу получают прибыль, поэтому в последние годы отрасль разведения бройлеров также демонстрирует тенденцию быстрого развития. Крупные бройлерные фермы используют клетки для бройлеров, что значительно повышает эффективность производства и увеличивает доход.

Обычные клетки для бройлеров, представленные на рынке, по конструкции аналогичны клеткам для несушек. Они делятся на тип A и тип H. Наиболее часто используемые трёхъярусные и четырёхъярусные клетки, также могут быть оснащены автоматическим оборудованием, таким как оборудование кормления, оборудование поения, оборудование помётоудаления и т. д.

 

 

Уточнить цену

 

Преимущества клеток для бройлеров:

1, Высокая степень автоматизации, централизованное управление, автоматический контроль, энергосбережение, реализация всего процесса разведения без участия человека, снижение затрат на рабочую силу и повышение производительности труда.

2, Эффект предотвращения эпидемии хороший, эффективно предотвращает инфекционные заболевания, цыплята не касаются фекалий, что способствует борьбе с болезнями. Фермеры контролируют процесс разведения через центральную консоль, уменьшая контакт между людьми и курами, тем самым уменьшая возникновение заболеваний

3, Увеличить плотность и полностью использовать пространство курятника. Исследования показали, что количество бройлеров, выращиваемых в клетках, более чем в три раза превышает количество бройлеров напольного разведения.

4, Экономия корма, ограниченное пространство для деятельности, уменьшенный объём упражнений, меньшее потребление энергии, все питательные вещества используются для набора веса и повышения конверсии корма; кормушка устанавливается вне клетки, а её конструкция может уменьшить количество расточительства. Данные показывают, что клеточное выращивание может эффективно сэкономить более 25% затрат на разведение.

5, Повышение дохода. По сравнению с обычным разведением, выращивание в клетках могут увеличить прибыль на 40%.

6, Клетки для бройлеров используют процесс горячего цинкования, а поверхность обрабатывается с помощью технологии электростатического напыления, что обеспечивает устойчивость к коррозии и старение, а срок службы может достигать 15-20 лет.

 

Качество производимых нами клеток для бройлеров гарантировано, а цена приемлемая. Клетки для бройлеров могут быть изготовлены в соответствии с Вашими требованиями. Если Вы заинтересованы в нашей продукции или у Вас есть вопросы, свяжитесь с нами.

 

Интересуетесь нашими оборудованиями? Сейчас отправьте нам запрос. Мы ответим вам в течение 24 часов!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение (обязательно)