Как выбрать клетки для несушек

Клетки-несушки являются популярным оборудованием для разведения в стране и за рубежом. Причина в том, что конструкция клетки может обеспечить комфортные условия для кур-несушек, позволяя несушкам лучше использовать производственный потенциал в процессе разведения и увеличивать яйценоскость кур-несушек.

Уникальная конструкция клетки-несушки, более высокая плотность и системы сбора яиц являются основными преимуществами режима клетки-несушки.

 

 

Уточнить цену

 

Передняя сетка клеток для несушек отвечает требованиям к росту и воспроизводству несушки. Зазор сетки составляет 5 см, дверца клетки состоит из 2–3 стальных проволок, встроенных в переднюю сетку иоткрывается в обе стороны. Каркас для слоев, продаваемый Levi Machinery Equipment Co., Ltd., изготовлен из высококачественной международной стальной проволоки Q235, диаметром 2,2-3,5 мм, что намного больше, чем сталь Q195, имеет длительный срок службы.

 

 

Уточнить цену

 

 

В настоящее время многие небольшие фабрики используют низкокачественную сталь для производства с целью снижения затрат. И мы всегда используем высококачественной стали, чтобы обеспечить интересы клиентов.

Клиенты могут выбрать подходящую клетку для несушек в зависимости от ситуации в курятнике или отправить электронное письмо на адрес ru666@zzlivi.com, и мы дадим вам самый профессиональный совет.

Спасибо за чтение.

 

Интересуетесь нашими оборудованиями? Сейчас отправьте нам запрос. Мы ответим вам в течение 24 часов!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение (обязательно)