Влияние автоматического оборудования на развитие птицеводства

Развитие современной крупномасштабной птицеводства прошло извилистый путь и добилось больших успехов. С одной стороны, благодаря широкому применению автоматического метода разведения, многие мелкие птицефермы полагаются на управление для увеличения прибыли и развития, а масштабы разведения постепенно расширяются. С другой стороны, ведущие компании отрасли улучшают распределение прибыли. В то же время работа по профилактике эпидемий проводится успешно, концепция о предотвращении эпидемий повышается, а способность противостоять рискам усилена.
В настоящее время с развитием современной промышленности в некоторых странах появилась нехватка рабочей силы или высокие цены, трудоёмкость искусственного разведения высока, это приводит к беспрерывному повышению стоимость разведения. Поэтому использование современного автоматического оборудования для птицеводства стало предпочтительным выбором для многих разводчиков.

 

 

Уточнить цену

 

Автоматическое оборудование для птицеводства включает в себя автоматические клетки для кур, оборудование сбора яиц, оборудование для контроля окружающей среды и т. д.
Клеточное оборудование может быть разделено на клетки-несушки, клетки для бройлеров и клетки для цыплят, по конструкции их можно разделить на многоярусные и ступенчатые. Различные типы клеток могут быть спроектированы и разработаны в соответствии с породой и количеством кур, а количество ярусов может достигать 8 ярусов, что улучшает плотность разведения. В то же время курица не контактирует напрямую с помётами, что способствует борьбе с болезнями.
Автоматическая система сбора яиц применяется на фермах по выращиванию кур-несушек и играет очень важную роль в выращивании, а также в развитии всей отрасли разведения несушек. Это оборудование может экономить рабочую силу, повышать эффективность производства и реализовать автоматизацию разведения.
Система управления окружающей средой может интеллектуально управлять температурой, влажностью, освещением, вентиляцией и другими факторами в курятнике, чтобы сделать среду более соответствующей требованиям роста кур и стимулировать производство. Значительный прогресс был достигнут в экономии энергии, снижении капиталов в оборудование, а также затрат на эксплуатацию и техническое обслуживание, снижении шума и улучшении внутренней и внешней среды курятника. В настоящее время система экологического контроля нуждается в дальнейшем улучшении и оптимизации, в сочетании с технологией управления производством действительно реализовать автоматический контроль.
Для развития крупномасштабного разведения необходимо современное селекционное оборудование. Следует отметить, что современное оборудование должно быть адаптировано к производственной практике, а разумное планирование и улучшение должны проводиться в соответствии с разными методами производства и масштабами разведения.
Компания Zhengzhou Liwei Machinery Equipment Co., Ltd. может проектировать и производить оборудование в соответствии с разными потребностями клиентов, делая использование оборудования более научным и разумным, а также полностью раскрывая свою роль в процессе выращивания.

Интересуетесь нашими оборудованиями? Сейчас отправьте нам запрос. Мы ответим вам в течение 24 часов!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение (обязательно)