Автоматическое клеточное оборудование для бройлеров

С постоянным улучшением степени интенсивного разведения бройлеров, масштабы разведения становятся всё больше и больше, и конкуренция всё более жесткой, а требования к качеству продукции постоянно повышаются. Многие разводчики предпочитают использовать автоматическое оборудование для птицеводства, чтобы сократить затраты на рабочую силу, и автоматические клетки для бройлеров стали лучшим выбором.

Автоматическое клеточное оборудование для выращивания бройлеров обладает следующими преимуществами: передовая технология, разумная конструкция, хорошее свойство, прочность и долговечность. Наша компания имеет многолетний опыт производства оборудования для выращивания кур, от общего планирования птицефермы до проектирования продукции, от закупки сырья до производства, от поставки до установки, от предпродажной до послепродажного обслуживания существует строгая, полная и эффективная система управления.

Обеспечиваем качество, наши продукции – это лучший выбор для крупных и средних фермеров.

 

 

Уточнить цену

 

Автоматическая клетка для бройлеров гарантирует срок службы и качество клетки, может регулироваться в зависимости от размера курятника и оснащена автоматической системой поения, кормления и автоматического помётоудаления.

Мы являемся отличным производителем и поставщиком оборудования для птицеводства, стремимся улучшить уровень автоматизации оборудования. Приветствуем новых и старых клиентов прийти на консультацию, стремятся к совместному развитию.

 

Интересуетесь нашими оборудованиями? Сейчас отправьте нам запрос. Мы ответим вам в течение 24 часов!

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Сообщение (обязательно)